KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • SMS - 085313068060
  • Whatsapp - 085313068060
  • Line - @hobbykaos
  • hobbykaos@yahoo.com
Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagikan informasi tentang Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Testimoni | HobbyKaos Superheroes

18 komentar untuk Testimoni

  • Tri Cahyo F says:

    Aku pesan ironman armor4 → meski konfirmasi sms menunggu ±30menit tapi tidak masalah. Abis itu lgsg respon → transfer → brg udah siaaap kirim → paket diterima 3 hari . TOP fast respon+recommended 🙂

  • Tri Cahyo F says:

    Tak pernah,dan Tak perlu ragu dg Hobby Kaos..!
    → Fast Respons
    →Dapat dipercaya
    → Recommended

    TOP → untuk pelayanan & kualitas barang 🙂

  • joe says:

    semua kaos super heroes gw ya made in hobby-kaos,kg perlu d ragukan lagi.terjamin kualitas kaos n design jelas beda!gw jamin kg bakalan nyesel,tks hobby-kaos

  • Saya baru pertama kali beli di HobbyKaos SuperHeroes nih..,

    barang (KAOS) yg saya beli adalah The Amazing Spiderman Logo..,

    bahan kaos nya adem , enak dipakai.., trus size nya jg pass sama badan ane gan..,

    pokok nya gak nyesel deh beli di sini..,

    packaging nya jg bagus bgt !!! Pengiriman cepat !!! Pokok nya SUPER sekali deh !!!

    Saya puas belanja di HobbyKaos SuperHeroes !!! 🙂

    Thanks !!! Regard Adrianus Sujatmiko !!!

  • bram hariandja says:

    rrruuuuaaarrr biasa…4 hari sesudah pesan t-shirt goggle red sampai ke rumah dan barang keren habis.thanks hobby kaos

  • Hobby kaos top deh fast respons,kemasan yang terjamin,kain baju yang halus top pokoknya

  • haris says:

    bajunya dan sablonnya kualitas keren.. kapan restock dan model baru lagi?

  • David Ariesta says:

    Pertama kali beli disini dan hasilnya sangat puas..
    Kaos RX-78-2 Gundamnya keren dan bahannya bagus..
    +bonus stiker

    Recommended Seller 😀

  • andy kwok says:

    Kaosnya bukan kaos sembarangan dan yg penting pelayanan ke pembeli cepat dan sangat friendly …sip sukses buat hobby kaos

  • Anthony Cruise says:

    Thanks gan…. barangnya udah nyampe dgn selamat dan sehat wal afiat dlm 1 hari doang. Kualitas barang sgt bagus…. pengiriman cepat kilat (hari ini request bsk langsung nyampe) recommended seller and te op pe be ge te daaaah….

  • robby says:

    nks gan….t shirt man of steel nya mantap suka banget..Quality bahan ok…kiriman cepat dan tepat ga nyesel saya beli di Hobby kaos…ditunggu product bagus lainnya….

    rgds Robby…hobby kaos mantaappp

  • eka fitrah says:

    barang dah sampai…hobby kaos memang top. pelayanan cepat dan memuaskan..kualitas juga oke

  • wahid hediyanto says:

    paketnya Lancar. sippp sudah terima dengan baik

  • Agung Budi S says:

    Thanks gan pesanannya sdh sampai, kualitas layanannya ok

  • Enrico Nirwan Histanto says:

    Mantap… Top markotop….
    Professional….. User friendly…..
    Puas……puas….puas….
    GBU……

  • Aji Sanjaya says:

    udah bertahun tahun nyari kaos Superman Clasic yg sreg… Bgitu search google lngsng jatuh cintrong ma web nya HobbyKaos…
    thanks ya.. kaos nya kereeennnnn

  • Mulyono says:

    makasih banyak kaosnya dah sampe cuma 1 hari …jumat pesen sabtu sampe ..keren abizzz sayang ngk ada yg lengan panjang ya buat yg man of steel kalo ada saya mau pesen lagi 2 …

  • handika asmara says:

    Alhamdulillah, kaosnya baru aja nyampek. Lumayan lama juga ya proses pengirimannya sampai 5 hari (biasanya juga gak gitu). Packing jauh lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya : Plastik Khusus dengan Super Glue (satu kali tempel dan super lengket). BIG THANKS HOBBY-KAOS.

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami

Frequently Ask Question (FAQ)

- PreOrder atau Ready Stock? Ready Stock

- Harga sudah termasuk ongkir? Belum

- Barang dikirim atau melakukan transfer dahulu? Transfer dahulu

- Apakah produk yang habis akan diproduksi lagi? Hanya beberapa design pilihan saja

- Apakah bisa custom / desain sendiri? Tidak
Cart
Kontak